最新消息

榮獲鄧白氏第七屆中小企業菁英獎MVP


今年鄧白氏中小企業菁英獎共有1,068家企業入圍,75%為製造業,其中有四成【2019年】出口級距為A (超過一千萬美元)。在入圍的企業中,有三十家連續七年入圍,成為兼具穩定出口與優質體質的中小企業隱形冠軍代表。  

第三方合規認證 助益出口表現

分析過往七年曾入圍鄧白氏中小企業菁英獎的三千多家中小企業,有560家目前使用鄧白氏企業認證(D-U-N-S® Registered TM)。美商鄧白氏台灣區總經理孫偉真分享,「鄧白氏企業認證TM是國際公認的企業信譽認證,使用的企業家數有逐年上升的趨勢,透過第三方合規認證,更能夠贏得國際大廠的信賴,對於台灣中小企業的出口表現有正向的助力!」   在今年的MVP企業得主中,孫偉真特別舉例三家金屬機械工業企業說明其優勢。明係事業自創自行車品牌AXMAN,以碳纖維車架名列世界精品,拓展高端產品客製服務,獲得全球市場的注目。統亞電子科技打造自有品牌KOSO,專精於汽機車、沙灘車電子儀錶及動力改裝零件研發製造,更建置智慧化新廠,以大數據提供創新服務。明昌國際工業從五金工具箱轉型高階醫療護理推車,自創Boxo及Bailida雙品牌,今年更將投資智慧廠房,實現工業4.0機台聯網目標。  
新聞來源:今周刊